Ролевая по Марвел комиксам
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Рино

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iceman

Iceman

Количество сообщений : 19
Возраст : 25
Способности : Понижает температуру до нуля, создает сильный ветер, делает все со льдом;
Сторона : Свет;
Оружие : Лед;
Команда : Люди Икс (Команда Капитана Америки);
Дата регистрации : 2009-01-23

Рино Empty
СообщениеТема: Рино   Рино Icon_minitimeПт Янв 23, 2009 8:02 pm

Рино -rhino_super%2078159-102906_0
Носорог (Rhino)
Настоящее имя:
Алексей Михайлович Ситсевич (Aleksei Mikhailovich Sytsevich)
Прозвища:
Алекс О’Гирн (Alex O'Hirn), Мака-Носорог (Macha-Rhino)
Личность:
Скрыта
Позиция:
Зло
Рост:
203 см (6' 5" фута)
Вес:
323 кг (710 фунтов)
Цвет Глаз:
Черные
Цвет Волос:
Каштановые
Известные связи:
Нет информации
Принадлежность к Группам:
Бывший участник Зловещего Синдиката (Sinister Syndicate), Защитники (команда Таноса) (Defenders (Thanos team), союзник Лидера (Leader) и Отвращения (Abomination)
Враги:
Человек-Паук (Spider-Man), Каратель (Punisher)
Место Рождения:
Россия
Гражданство:
Россия
Семейное положение:
Холост
Вселенная:
Земля-616 (Earth-616)
Место действия:
Мобилен
Род Занятий:
Преступник, наемный убийца.

ИСТОРИЯ

Биография
Настоящая личность Носорога (Rhino) - Алексей Ситсевич, бедный иммигрант из России, который отчаянно пытался собрать деньги для оплаты иммиграции в Соединенные Штаты остальных членов своей семьи. При его недостаточном образовании и отсутствии реальных навыков, единственной оплачиваемой работой, которую он мог получить, было использование его, из-за внушительной силы и мускулатуры, как боевика в различных преступных организациях. Однажды с ним связались агенты Восточного блока, которые предложили ему значительную сумму денег за то, чтобы он принял участие в невероятном эксперименте. Ситсевич согласился, и был подвергнут интенсивной химической и радиоактивной обработке, в результате которой с его кожей был связан сверх-сильный полимер, что увеличило его силу и скорость. Ему давали кодовое имя «Носорог», и он стал работать как наемный убийца супер-класса.

Первой работой Носорога должен был стать захват полковника Джона Джеймсона ради его военных тайн. Человек-Паук победил Носорога, что привело к аресту суперзлодея. После побега из тюрьмы, Носорог сменил множество нанимателей и рабочих мест за эти годы, и хотя он все еще ненавидит Человека-Паука, и хотел бы сокрушить его, он достаточно профессионален, чтобы не позволить личным чувствам отвлекать его от хорошо оплачиваемой работы.

Физически, он - один из самых сильных противников Человека-Паука. Излюбленная тактика Носорога представляет собой огромной силы таранную атаку с разбега. Но он не очень сообразителен, и таким образом не слишком сложен для «Ползущего по Стенам» (Wall-crawler) в качестве противника в поединке.

Носорог также часто сталкивался и с Невероятным Халком. И хотя Халк значительно превзошел его в плане грубой физической силы, уровень его сверхчеловеческой силы, вместе с неуязвимостью его полимерной шкуры, всегда делали его хорошим противником.
Рино 780px-Rhino_uxm_435Рино Rhino_02_0
Недавно Рино выжил во взрыве, ставший следствием его противостояния другому наемнику Дедпулу. Носорог поиздевался над Дедпулом, уменьшив того при помощи частиц Пима и прикрепив его голову к цепочке для ключей (то же самое, что сделал с ним Дедпул во время их последней встречи) и спустив его в писсуар. Рино был доволен обоими своими выходками...только до момента когда Дедпул вернулся и победил его, не смотря на свой размер.

Недавно Носорог ограбил банк с двумя сообщниками, которые привлекли внимание Карателя. В их укрытии Каратель убил сообщника и чуть было не убил из ракетной установки Носорога, но Человек-Паук спас его. Все они были выведены из строя дротиками с транквилизатором, выпущенными Алешей Кравиновым, также известному как Кравен (Kraven). Носорог был помещен в зоопарк суперлюдей, взявших образ животных, наряду со Стервятником (Vulture) и Тигровой Акулой (Tiger-Shark). Каратель победил Кравена и после напоминания случаев, когда Носорог убил некоторых невинных людей, он позволил Носорогу уйти. В последствии, Носорог сделал пожертвование вдове своего сообщника, убитым Карателем, т.к он чувствовал себя виновным в этом.Рино 172691-102504-rhino_super

СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СИЛЫ
В результате того, что он связан с мощным полимерным костюмом, а так же из-за того, что он был естественно физически прекрасно развит, Носорог обладает огромной физической силой. Он также значительно развил показатели скорости, стойкости, и степени сопротивления физическим повреждениям. Костюм Носорога дает ему высокую стойкость к обычным повреждениям, позволяет противостоять оружию крупного калибра, высоким и низким температурам, и значительным повреждениям без возникновения открытых ран.

Первоначально источником сил Носорога был его костюм, который напоминает носорога. В конечном счете, способности костюма слились с телом владельца. Он был физически улучшен за эти годы несколькими другими злодеями.

Однако, несмотря на все его физическое мастерство, Носорог не очень интеллектуален, и его легко перехитрить менее мощным героям, таким как Человек-Паук.

ПРИПОСОБЛЕНИЯ

Оборудование: Полимерный супер-костюм.

ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ

Amazing Spider-Man #41 (Октябрь 1966)
Рино 300px-AmazingSpider-Man041





инфа была взята с сайта http://www.strangearts.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Рино
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Marvel :: Marvel :: Избранное-
Перейти: