Ролевая по Марвел комиксам
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iceman

Iceman

Количество сообщений : 19
Возраст : 25
Способности : Понижает температуру до нуля, создает сильный ветер, делает все со льдом;
Сторона : Свет;
Оружие : Лед;
Команда : Люди Икс (Команда Капитана Америки);
Дата регистрации : 2009-01-23

СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI) Empty
СообщениеТема: СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI)   СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI) Icon_minitimeПт Янв 23, 2009 8:51 pm

СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI)
СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI) Silver_samurai_002

Настоящее имя:
Кеньючио Харада (Kenuichio Harada)
Прозвища:
Кен, Серебряный Сёгун (титул военный правителей Японии до 1868 г.), Иширо Тагара
Личность:
Общеизвестна
Позиция:
Зло
Рост:
6' 6"
Вес:
(без доспеха) 113.4 кг (250 фунтов), (с доспехом) 140.6 кг (310 фунтов)
Цвет Глаз:
Черный
Цвет Волос:
Черный
Известные связи:
Шинген Харада (father, погиб), Марико Яшида, (сводная сестра, погибла), Широ Яшида (cousin), Лейю Яшида (двоюродный брат, погиб), Томо Яшида (дядя, погиб), Сабуро Яшида (дядя, погиб)
Принадлежность к Группам:
ГИДРА (HYDRA), партнер Змеи (Viper), бывший член Большой Героической Шестерки (Big Hero Six), союзник Мандрила (Mandrill), Клан Яшида
Место Рождения:
Неизвестное место в Японии
Гражданство:
Японское
Семейное положение:
Не женат
Вселенная:
616
Место действия:
Япония, Мэдрипур
Род Занятий:
Криминальный деятель, бывший агент Гидры, Лидер клана Яшида, наемник
ИСТОРИЯ

Биография
Кеньючио Харада – внебрачный сын одного из самых влиятельных криминальных боссов Японии Шингена Яшиды. С детства Кеньючио был в семье изгоем. Отец недолюбливал своего сына – мутанта, старался держать его подальше от себя и не позволял участвовать в делах клана.

Подростком Кеньючио поступил в школу самураев, где долгое время изучал древнее искусство японских воинов. Освоив все дисциплины, Кеньючио взял себе новое имя – Серебряный Самурай и стал работать телохранителем у бандита по имени Мандрил. Кеньючио проявил себя как и искусный воин, и быстро завоевал известность среди якудза. Вскоре Кеньючио ушел от Мандрила и стал компаньоном суперзлодея по имени Змей. Именно Змей дал Самурая кольцо – телепортер, которое впоследствии Кеньючио часто использовал для достижения своих целей.

После смерти Шингена Кеньючио вступил в конфликт со своей сводной сестрой Марико за право возглавить клан Яшида. Однако Марико даже под страхом смерти не согласилась отдать Кеньючио власть над кланом, доставшуюся ей от отца, и Самураю пришлось признать поражение. Но втайне он продолжал надеяться, что когда-нибудь клан Яшида будет принадлежать ему.

Позже Харада работал с Росомахой, чтобы освободить американского частного сыщика – Джессику Дрю от влияния Черного Клинка, меча загадочно наделенного безумством его. Росомаха сам попал под магическое влияние меча, но сумел освободиться от зависимости после того, как Харада взял меч, обнаружив себя достойным его.

И, в конце концов, мечты Самурая осуществились. Когда Марико погибла от яда Матцуо, Кеньючио остался единственным наследником всех владений Яшиды. Правительство Японии сделало Хараду лидером их новой суперкоманды Большой Героической Шестерки. Однако, несмотря на прекрасную военную подготовку, Кеньючио оказался плохим руководителем. Добравшись до власти, он стал вести праздный образ жизни, совершенно не думая о делах. У него не хватало силы воли, чтобы продолжить дело своей сестры и избавить клан от криминального влияния. Яшида снова стали заниматься преступной деятельностью. Постепенно дела семьи Яшида пришли в упадок, а лучшие самураи, работавшие на Шингена и Марико, перешли на сторону врагов. Поэтому монгольскому криминальному деятелю Хаану Кайшеку не доставило труда подчинить клан Яшида и заставить Серебряного Самурая работать на себя. Хараде пришлось объединиться с Росомахой, чтобы победить Кайшека. Однако, позор потери лидерства было слишком велико для Харады и он вновь стал наемником.

Со временем, вновь попав на службу к ГИДР’е, Хараду отправили сразить женщину-ниндзя, Электру и, как показалось, был убит.
Когда раскрылось, что он выжил, Серебряный Самурай вновь вернулся к криминальной карьере. Объединившись с известным террористом Леди Смертельны Удар (Lady Deathstrike), Харада провозгласил себя как “Серебряный Сёган”, лидер Якудза.

Также он был пленником в Рафте (The Raft), но сбежал и вернулся в Японию.

Серебряному Самураю “промыл мозги” мутант Blindspot, заставив его забыть время, когда он был героем, и внушил, что это дело рук Профессора Икс. В результате он снова вернулся к своей криминальной деятельности.

В недавних событиях, Росомаха отправился в Японию на поиски Харады и вступил с ним в схватку. Росомаха восстановил все свои воспоминания во время House of M и во время из сражения задавал Серебряному Самураю вопросы о своем прошлом. Серебряный Самурай попытался ударить Росомаху мечом. Сразу после этого, Росомаха схватил Самурая за его правое предплечье и отрубил ему запястье своими когтями.СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI) Silver_samurai_001СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI) Fight0049-c
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СПОСОБНОСТИ
Серебряный Самурай – мутант, обладающий способностью генерировать особую энергию, которой он заряжает свой меч. Он мастер Кэндзюцу, искусства владения катаной. Этим мечом он может разрубить практически любой материал, кроме адамантиума. Кроме того, он эксперт в искусстве Бушидо, истории и обычаев самураев; мастер восточных единоборств, хотя его способности и уступают Iron Fist или Shang-Chi.

СИЛЫ

Танчион-поле: Способность генерировать энергетическое танчион-поле из своего тела. Он может пропустить эту энергию через любые предметы и обычно наделяет этой энергией свой меч, позволяя ему разрезать большинство материалов.


УРОВЕНЬ СИЛЫ

Обычный для мужчины, регулярно занимающего физическими упражнениями.




СЛАБОСТИ

Неизвестны.


ПРИПОСОБЛЕНИЯ

Оборудование: Доспех Кена серебристого цвета и достаточно легкий, чтобы не сковывать его движения. В тоже время, они сделаны из очень прочной стали. Доспех весит 27 кг (60 фунтов).
Способы перемещения: Во время работы со Змеем он получил специальное телепортационное кольцо, которое активируется поворотом. Происхождение и принцип работы этого кольца неизвестны.
Оружие: Традиционный самурайский меч (катана). Сам по себе этот месс не имеет особой силы, пока Самурай не зарядит его своей энергией. В бою он также использует сюрикены (метательные приспособления в виде звездочек с острыми зубцами) и другое оружие самураев


ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ

Daredevil #111

ОСНОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Employed by Mandrill, vs Daredevil (Daredevil #111, 1974);

employed by Viper, vs Spider-Man & Black Widow (Marvel Team-Up #57, 1977);

vs Spider-Man (Marvel Team-Up #74, 1978);

with Viper & Boomerang, vs Spider-Man, Nick Fury, Shang-Chi & Black Widow (Marvel Team-Up #83-85, 1979);

with Viper, vs Spider-Woman/Jessica Drew (Spider-Woman #42-43, 1982);

with Viper, vs New Mutants (New Mutants #5-6, 1983);

with Viper, vs X-Men & Yukio (Uncanny X-Men #173-174, 1983);

obtained Black Blade of Muramasa (Wolverine #2-3, 1992);

challenged Clan Yashida leadership (Wolverine #56-57, 1992);

became oyabun of Clan Yashida (Cable: Blood & Metal #2, 1992);

received Honor Sword of Clan Yashida (Wolverine #82, 1994);

joined Big Hero 6, vs Everwraith (Sunfire & Big Hero 6 #1-3, 1998);

with Wolverine & Sunfire, vs Red Ronin (Wolverine '96 Annual, 1996);

with Wolverine & Yukio, opposed Kaishek Dominion (Wolverine #150-153, 2000);

seemingly killed by Elektra (Elektra #3-4, 2001)

СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI) Silver_samurai_%28by_boris_vallejo%29_01
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
СЕРЕБРЯНЫЙ САМУРАЙ (SILVER SAMURAI)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Marvel :: Marvel :: Избранное-
Перейти: