Ролевая по Марвел комиксам
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 КАРАТЕЛЬ (PUNISHER )

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iceman

Iceman

Количество сообщений : 19
Возраст : 25
Способности : Понижает температуру до нуля, создает сильный ветер, делает все со льдом;
Сторона : Свет;
Оружие : Лед;
Команда : Люди Икс (Команда Капитана Америки);
Дата регистрации : 2009-01-23

КАРАТЕЛЬ (PUNISHER ) Empty
СообщениеТема: КАРАТЕЛЬ (PUNISHER )   КАРАТЕЛЬ (PUNISHER ) Icon_minitimeПт Янв 23, 2009 8:55 pm

КАРАТЕЛЬ (PUNISHER )
КАРАТЕЛЬ (PUNISHER ) Punisher

Настоящее имя:
Франк Касл (при рождении Франсис Кастилионе)
Прозвища:
Майор Бэйтмен (Major Bateman), Тэд Бишоп (Ted Bishop), Клифф Калладор (Cliff Callador), Кастиго (Castigo), Чалонер (Chaloner), Фрэд Д'Амато (Fred D'Amato), Истмен (Eastman), Чарльз Форт (Charles Fort), Франк Люмис (Frank Loomis), МакРук (McRook), Мельхиор (Melchior), Джо Рейни (Joe Rainey), Фрэнк Рук (Frank Rook), Ричард Рук (Richard Rook), Тони Ноулен Росс (Tony Knowlen Ross), Францис Стронхолд (Francis Stronghold), Джонни Тауэр (Johnny Tower), Дмитрий Великов (Dmitri Velikoff), Франки Вилла (Frankie Villa), Есофиан (Yousoufian); множестов других
Личность:
Общеизвестна
Рост:
186 см (6'1")
Вес:
91 кг (200 фунтов)
Цвет Глаз:
Голубой
Цвет Волос:
Черный
Известные связи:
Мария Элизабет Касл (жена, погибла), Лиза Барбара Касл (дочь, погибла), Франк Дэвид Касл (a.k.a. Франк младший, сын, погиб), Марио Лорензо Кастиглионе (отец, погиб), Луиза Кастиглионе (мать, погибла), Фредо и Рокко Кастиглионе (дяди по линии отца, погибли)
Принадлежность к Группам:
Нет; раньше Тайные Мстители (Secret Avengers), безымянная команда Сорвиголовы (Daredevil's Unnamed Super-Hero Team), Зеленые Береты, Корпус Морской Пехоты США
Место Рождения:
Квинс, Нью-Йорк
Гражданство:
США, находится в розыске из-за дезертирства из морской пехоты
Образование:
Всесторонняя военная подготовка, частичная духовная тренировка
Место действия:
Нью-Йорк
Род Занятий:
Бывший инструктор в войсках специального назначения, морской пехотинец

Когда его семья погибла в мафиозной перестрелке, Франк Касл прекратил свою военную службу, чтобы бороться с преступностью и стал беспощадным карателем преисподни. Каратель не обладает сверхчеловеческими способностями, но интенсивные тренировки и сильная ненависть к криминалу придавали ему силу. Бывший капитан морской пехоты с потрясающим боевым прошлым, он имеет большой опыт в военном искусстве и рукопашном бою. Во время сотрудничества Карателя с Человеком-Пауком, он и Сорвиголова имели совершенно противоположные взгляды на понятия преступности и наказания, и часто конфликтовали при встрече.


ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ
http://www.strangearts.ru/sites/default/files/marvel_comics/heroes/punisher/punisher02.jpg Прирожденный солдат, Франк Касл вступил в Морскую Пехоту. Он быстро достиг звания капитана – получив две Бронзовые Звезды, две Серебряных Звезды и четыре Пурпурных Сердца за его образцовую службу во Вьетнаме. Семейный человек, Касл искал способ сделать этот мир безопасней для его жены и маленьких детей. Благодаря высокой привязанности к военной службе, он был на пути становления первоклассным Морским Пехотинцем.

Но у судьбы были другие планы. Во время отпуска Касл взял свою жену и детей на пикник в Центральный Парк Нью-Йорка. Там семья случайно попала в перестрелку преступников. Закончив свои личные разборки, мафиози направили свое оружие против единственных свидетелей преступления. Только Касл смог спастись. Когда его семья погибла у него на руках, он навсегда изменился.

Касл исчез на несколько месяцев, уйдя из морской пехоты. Во время подполья, он собирал снаряжение и оружие. Когда бывший Морской Пехотинец снова появился, он приспособил свои боевые навыки для отмщения и объявил войну преступности – войну, которая не берет пленных. Касл сделал своей первой целью уничтожить преступников, убивших его жену и детей.

Касл неоднократно конфликтовал с другими костюмированными героями Нью-Йорка, включая Сорвиголову и Человека-Паука, к которым он относился с изрядной долей презрения и раздражения. В его глазах, он единственный совершал необходимые радикальные действия для искоренения криминального элемента. Другие, он верил, только перевязывают свои раны.

Пока Каратель время от времени сотрудничал с Человеком-Пауком, он и Сорвиголова имели противоположные взгляды на понятия преступности и наказания и часто конфликтовали при встрече. В какой-то степени, Касл наслаждался противостоянием Сорвиголовы, твердо верившим в достоинство государственной правовой системы.

Спустя годы, другие люди, кто переживал похожие чувства, стали помогали Карателю. Офицеры полиции и прокуроры, разочарованные в недостатках правовой системы, помогали ему, обеспечивая его информацией о преступниках или закрывая глаза на его действия. Каратель предпочитал как можно меньше прибегать к такой помощи. Его миссия и его цель просты, но он один. Карателю не нежны последователи или помощники.

Спустя время, когда его личная месть переросла в цель искоренения всей преступности, Касл осознал, что его борьба никогда не закончится, пока не настанет день его смерти. Теперь он также дисциплинировал, как во время службы в морской пехоте – собирает информацию, ставит цели и всегда планирует свои операции до мельчайших деталей. Касла практически невозможно застигнуть врасплох.

Пока власти и крупные криминальные семьи Нью-Йорка знают о его существовании, Каратель остается скрыт в загадке городской легенды. Для большинства преступников он является главным кошмаром – непреклонным и преданным своему делу.
КАРАТЕЛЬ (PUNISHER ) Punisher01
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ
Бывалый солдат с удивительными способностями, Каратель обладает обыкновенной силой, ростом и телосложением для человека своего возраста регулярно занимающимся спортивными тренировками. Бывший капитан морской пехоты с потрясающим боевым прошлым, он состоял в спецназе ВМС США, Подводной Команде Уничтожения и Отряде Дальнего Патрулирования, имеет большой опыт в военном искусстве и рукопашном бою.

- Эксперт огнестрельного малокалиберного и крупнокалиберного оружия

- Интенсивные тренировки со взрывчатыми и тактическими оружием

- Превосходно владеет боевыми искусствами и рукопашным боем

Оружие: В обширный арсенал оружия Карателя входят разнообразные автоматические и полуавтоматические винтовки, пистолеты, осколочные и слезоточивые гранаты, различные взрывчатые вещества, и боевые ножи. Обычно он использует M16, .223 калиберные автоматические винтовки, пистолет-пулемёт "Стерлинг" 6 9mm, полуавтоматические винтовки, 9mm автоматические пистолеты Браунинга, .223 калиберные небольшие пистолеты и боевые ножи Гербер Марк II.

Приспособления: Каратель носит кевларовый костюм, защищающий его от выстрелов.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

* Когда-то у Карателя был ротвейлер по имени Макс, которого он забрал с ринга на подпольных собачьих боях.
* По словам редактора Карателя Дона Дэйли, идея Карателя о правосудии описывается кодексом вавилонского царя Хамураппи «глаз за глаз».
КАРАТЕЛЬ (PUNISHER ) Punisher03
ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ

Фильмы

* The Punisher / Каратель (1989) (рецензия)
* The Punisher / Каратель (2004) (рецензия), (саундтрэк)
* Punisher: War Zone / Каратель: Зона боевых действий (2008)



КАРАТЕЛЬ (PUNISHER ) Punisher_poster6
ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ
Сразил Hitman (Amazing Spider-Man #174-175, 1977);

drugged by Jigsaw, defeated by Kingpin (Spectacular Spider-Man #78, 81-83, 1983);

encountered Trust (Punisher #1-5, 1986);

adopted Max (Punisher War Zone #37, 1995);

face scarred by Jigsaw, repaired by Brewer (Punisher #54-59, 1991-1992);

took out Carbone family, faced assassins of Rosalie Carbone (Punisher War Zone #1-12, 1992-1993);

opposed first Chunnel plot (Punisher #65-70, 1992);

exploded mobster building, believed dead while active in Laastekist (Punisher #86-88/Punisher War Journal #62-64/Punisher War Zone #24-25, 1994);

fought Microchip and Stonecold, captured by S.H.I.E.L.D. (Punisher #102-104/Punisher War Journal #79-80/Punisher War Zone #41, 1995);

driven mad by Spook, assassinated Fury LMD (Double Edge: Alpha Omega, 1995);

worked with Geraci crime family (Punisher #1-10, 1995-1996);

fought Ersatz Mutant Liberation Front, lost memory (Punisher #12-16, 1996-1997);

agent of angels against Olivier (Punisher #1-4, 1998-1999);

took out Gnuccis and Vigilante Squad (Punisher #1-12, 2000-2001);

opposed Kreigkopf and Russian (Punisher #1-5, 2001);

fought mercanaries of Monastery Hill (Punisher #33-37, 2003-2004); fought Nicky Cavella and CIA, slew Microchip (Punisher #1-6, 2004)
КАРАТЕЛЬ (PUNISHER ) Punisher04
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
КАРАТЕЛЬ (PUNISHER )
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Marvel :: Marvel :: Избранное-
Перейти: