¤Deadpool¤ •†•Киллер с того света•†•
Количество сообщений : 331 Способности : Регенерация-сверхчеловеческая сила-скорость-выносливость и ловкость-мгновенные рефлексы-телепортация-психический иммунитет-мастерство в стрельбе и бое на мечах-мастер боевых искусств и тактики-проклят бессмертием Сторона : Свет Оружие : Две Катаны-разные орудия убийства-гранаты-пояс Напарник : Superman Немного о персонаже : ๑۩۩๑Шутник๑۩۩๑ Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Мстители Западного Побережья Вт Дек 30, 2008 11:02 pm | |
| Штаб Мстителей Западного Побережья. | |
|
Catwoman
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Мстители Западного Побережья Ср Янв 28, 2009 12:57 am | |
| Я ЧЕРНАЯ КОШКА хочу зайти в команду Мстителей Западного побережья,вы меня примите????))))) | |
|
????? Гость
| Тема: Re: Мстители Западного Побережья Пт Янв 30, 2009 6:34 pm | |
| ya ghost rider........... MOJNO YA VZARVU VAS????))))) XAXAXAXAXA |
|
????? Гость
| Тема: Re: Мстители Западного Побережья Пт Янв 30, 2009 7:39 pm | |
| Нет. Напиши анкету! И ПИШИ НОРМАЛЬНО ДИБИЛ! |
|
Iron Man Главный Администратор
Количество сообщений : 141 Способности : Гений(IQ 175), выдающийся изобретатель и инженер, киберпатическая связь с бронекостюмом, мастер рукопашного боя, самый богатый человек во вселенной Марвел. Сторона : Свет; Оружие : Броня Железного Человека придает Старку сверхчеловеческую силу и физическую защиту. Старк может поднимать до 70 тонн в стандартном режиме функционирования, кроме того реактивные ботинки позволяют ему летать. В костюм входит такое различное вооружение как repulsor rays, импульсная пушка, ракеты, лазеры, тазеры и огнеметы. Радиолуч в центре его грудной клетки способен излучать различные виды световой энергии, а его шлем содержит устройства связи, оборудование для сканирования, и записывающее устройство. Команда : Мстители; Напарник : Немного о персонаже : Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Мстители Западного Побережья Пт Янв 30, 2009 7:48 pm | |
| ОТ ДЭДПУЛА! GHOST RIDER, ЕСЛИ ТЫ НАШ ДРУГ, ТО ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! СУПЕРМЕН ПРАВ И СЛУШАЙ ЕГО, ЭТО ГОВОРИТ САМ ДЭДПУЛ! Я ЩАС С НИМ ГОВОРЮ! И ВООБЩЕ СДЕЛАЙ АНКЕТУ ИЛИ СУПЕРМЕН ТЕБЯ УДАЛИТ!
СУПЕРМЕНУ ДЭДПУЛ ТЕБЕ ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ СДЕЛАЕТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, ТО ДЭДПУЛ РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ ЗАБАНИТЬ ЕГО! | |
|
Vision •†•Андроид С Живым Сердце앆•
Количество сообщений : 83 Способности : Может свободно изменять плотность своего тела,и может стать совершенно неосязаемым или твёрдым как алмаз.Так же он может частично проникнуть внутрь другого человека и находиться там долгое время,достовляя жертве невыносимую боль.Солнечная ячейка на лбу Вижна может испускать лучи инфракрасной и микроволновой радиации температурой от 500 до 30000 градусов по Фаренгейту. Сторона : Свет Оружие : Нет Команда : Мстители,и мстители Западного Побережья,теперь Юные Мстители Напарник : Doctor Strange Немного о персонаже : Хоть он и андроид,но он также как и человек может чувствовать....любить Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мстители Западного Побережья Пт Янв 30, 2009 8:07 pm | |
| | |
|