| Я-) | |
|
+3Зеленый Гоблин Vision ¤Deadpool¤ Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
¤Deadpool¤ •†•Киллер с того света•†•
Количество сообщений : 331 Способности : Регенерация-сверхчеловеческая сила-скорость-выносливость и ловкость-мгновенные рефлексы-телепортация-психический иммунитет-мастерство в стрельбе и бое на мечах-мастер боевых искусств и тактики-проклят бессмертием Сторона : Свет Оружие : Две Катаны-разные орудия убийства-гранаты-пояс Напарник : Superman Немного о персонаже : ๑۩۩๑Шутник๑۩۩๑ Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Я-) Вт Янв 06, 2009 11:13 pm | |
| Ну вкратце 1-Люблю творчество Брэдбери 2-Абожаю Джордж А. Ромеро и его фильмы(стараюсь непрапускать его фильмы) 3-Есть один друг самый лучший(он самый лучший друг хотя у нас разные фамилии он мне как радной,ради него я сделаю все. Единственный человек каторыму я могу доверить все свои тайны и секреты это он.)Он меня всегда поддержит в трудной ситуаций даже если она без выходная он всегда будет говорить что всё будет хорошо. Хотя я и сам это знаю что он говорит неправду я знаю что он это говорит только потому что ему небезразлично маё самочувствие. Ведь настоящий друг это тот кто всегда будет держать тебя заруку-говорить только правду даже если она ненравиться ему-друг некогда не придаст(низашто)-и всегда будет защищать его ценной своей жизьни.Вот это настоящий друг. 4-Стараюсь покупать все выпуски журнала Страна Игр 5-Я Геймер 6-Ненавижу драться 7-Ненавижу когда пишут О_о или ггг ффф и тому подобную фигню.Ну вроде всё | |
|
| |
Количество сообщений : 331 Способности : Регенерация-сверхчеловеческая сила-скорость-выносливость и ловкость-мгновенные рефлексы-телепортация-психический иммунитет-мастерство в стрельбе и бое на мечах-мастер боевых искусств и тактики-проклят бессмертием Сторона : Свет Оружие : Две Катаны-разные орудия убийства-гранаты-пояс Напарник : Superman Немного о персонаже : ๑۩۩๑Шутник๑۩۩๑ Дата регистрации : 2008-12-29
| Тема: Re: Я-) Чт Янв 08, 2009 2:21 am | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 3:57 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:01 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:08 pm | |
| Я первый спросил)) Я из России))) а ты? |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:17 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:27 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:32 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:33 pm | |
| Не слышал. |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:38 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:40 pm | |
| нет. Хорошо вообще-то.. А да вспомнил... Щас Солам |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:42 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:43 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:46 pm | |
| Солам-привет хара-куда Саол-пока,досвиданья нэджясян-как дела яхши-хорошо яхши ёл-приятного пути например хара-куда гедирсян-идёш Салам-салам нэджясян?-саол яхшиям Хара гедирсян | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:46 pm | |
| язык сломать можно |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:47 pm | |
| нет вообщето это на русском так когда пишеш так кажеться а вообщето это совсем лёгкий даже совсем | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:48 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:49 pm | |
| слушай а какой тибе статус сделать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 24, 2009 4:50 pm | |
| низнаю... сам падумай и паставь токо хорошей) |
|
| |
Vision •†•Андроид С Живым Сердце앆•
Количество сообщений : 83 Способности : Может свободно изменять плотность своего тела,и может стать совершенно неосязаемым или твёрдым как алмаз.Так же он может частично проникнуть внутрь другого человека и находиться там долгое время,достовляя жертве невыносимую боль.Солнечная ячейка на лбу Вижна может испускать лучи инфракрасной и микроволновой радиации температурой от 500 до 30000 градусов по Фаренгейту. Сторона : Свет Оружие : Нет Команда : Мстители,и мстители Западного Побережья,теперь Юные Мстители Напарник : Doctor Strange Немного о персонаже : Хоть он и андроид,но он также как и человек может чувствовать....любить Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Я-) Вс Янв 25, 2009 8:53 pm | |
| Дедпул молодчик...На вид я бы не сказал бы что он патриот,но...) похвально | |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Вс Янв 25, 2009 8:55 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Я-) Вс Янв 25, 2009 9:07 pm | |
| я забыл кое что добавить 1-Люблю творчество Брэдбери 2-Абожаю Джордж А. Ромеро и его фильмы(стараюсь непрапускать его фильмы) 3-Есть один друг самый лучший(он самый лучший друг хотя у нас разные фамилии он мне как радной,ради него я сделаю все. Единственный человек каторыму я могу доверить все свои тайны и секреты это он.)Он меня всегда поддержит в трудной ситуаций даже если она без выходная он всегда будет говорить что всё будет хорошо. Хотя я и сам это знаю что он говорит неправду я знаю что он это говорит только потому что ему небезразлично маё самочувствие. Ведь настоящий друг это тот кто всегда будет держать тебя заруку-говорить только правду даже если она ненравиться ему-друг некогда не придаст(низашто)-и всегда будет защищать его ценной своей жизьни.Вот это настоящий друг. 4-Стараюсь покупать все выпуски журнала Страна Игр 5-Я Геймер 6-Ненавижу драться 7-Ненавижу когда пишут О_о или ггг ффф и тому подобную фигню.Ну вроде всё 8-Обожаю Японию слежу за новостями в мире анимации и современной поп культуре 9-Немогу жить без J rock 10-Любимая группа J rockа это.Maximum The Hormone-:самые любимые песни это:Zetsubou_Billy и Koi_No_Mega_Lover и whats_up_people И другая группа Asian_Kung-Fu_Generation-after dark.haruka katana | |
|
| |
Vision •†•Андроид С Живым Сердце앆•
Количество сообщений : 83 Способности : Может свободно изменять плотность своего тела,и может стать совершенно неосязаемым или твёрдым как алмаз.Так же он может частично проникнуть внутрь другого человека и находиться там долгое время,достовляя жертве невыносимую боль.Солнечная ячейка на лбу Вижна может испускать лучи инфракрасной и микроволновой радиации температурой от 500 до 30000 градусов по Фаренгейту. Сторона : Свет Оружие : Нет Команда : Мстители,и мстители Западного Побережья,теперь Юные Мстители Напарник : Doctor Strange Немного о персонаже : Хоть он и андроид,но он также как и человек может чувствовать....любить Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Я-) Вс Янв 25, 2009 10:28 pm | |
| | |
|
| |
Зеленый Гоблин
Количество сообщений : 33 Возраст : 30 Способности : - Сверхчеловеческая сила Сторона : тьма Оружие : Арсенал Зеленого Гоблина включает взрывные и парализующие гранаты, в виде тыкв; летающий Гоблин Глайдер; дымовые и газовые бомбы, окруженные световой пластиковой оболочкой, которые способны при броске пархать, словно призраки; и перчатки, стреляющие электрическими импульсами до10 000 вольт. Кроме того, Зеленый Гоблин разработал газ, который может на какое-то время нейтрализовать Паучье Чутье. Немного о персонаже : Зелёный Клоун Дата регистрации : 2009-01-18
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 31, 2009 5:14 am | |
| sraniy superdibil i deadpool 2uroda 1 GISDILAX-DASHE AZERBAYDJAN NE ZNAET A2 EMU LUCE SAM VSE SKAJU DJAVID ESLI TI ETOGO GANDONA NE UDALISH YA S TOBOY DRUSHIT NE BUDU I NETOLKO YA//// A TI SUPRdermo eshe poluchesh OXRASH | |
|
| |
Catwoman
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Я-) Сб Янв 31, 2009 9:53 pm | |
| 1-люблю читать книги,слушать музыку(слушаю все),рисовать,петь,танцевать,играть на пианино,футбол,баскетбол,смотреть фильмы,говорить по телефону,сидеть в инете,интересных людей+своих друзей,дружить+общаться и заводить новых друзей,учить языки,Англию,Францию,Португалию,Испанию,Италию.Вроде бы все сказала.... 2-ненавижу ссориться с друзьями,предательства,обмана,когда от меня что-то скрывают,притворства,себя за то что всех подряд прощаю и даже тех кто сделал мне больно,предал меня(но я добрая и не могу с этим ничего поделать и за этого почти всех прощаю тогда,когда успокоюсь,но ничего не забываю),людей,которые в лицо улыбаются,а за спиной говорят плохие вещи. Это почти самые основные вещи,которые я люблю и ненавижу. | |
|
| |
Doctor Doom
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: Я-) Вс Фев 01, 2009 12:43 am | |
| | |
|
| |
Химера Blood life
Количество сообщений : 107 Способности : Умеет проходить через предметы и людей . Плохо умеет становится невидимой , но умеете . Может взрывать предметы . Сторона : Нейтрал Оружие : Микро бомбочки , размером 1 сантиметор . С собой всегда имеются наручники . Напарник : Джонни Немного о персонаже : Серьёзная и безжалостная девушка . Любит сильных и красивых мужчин . Все люди для нее букашки , которыми она если захочет сможет управлять . Дата регистрации : 2009-01-03
| Тема: Re: Я-) Вс Фев 01, 2009 6:33 pm | |
| 1. Занимаюсь баскетболом , волейболом и фигурным катанием . 1 год занималась футболом , но потом бросила это дело . 2. Люблю читать книги и играть в компьютер . Люблю готовить и ходить по магазинам . 3. История из моей жизни : В 3м классе надрала пацану задницу . Завоевывала много медалей по своим увлечениям . Учусь на отлично ( хотя времени не хватает , но все же уроки делаю) . До сих пор хорошо дерусь и некоторые пацаны до сих пор меня бояться . С детсва пользовалась популярностью у мальчиков . 4. Не люблю ......мммммммм.......даже не знаю . Все и всех люблю . | |
|
| |
Самурай
Количество сообщений : 12 Способности : Отличная реакция, владение луком, гипноз, убеждение Сторона : Нейтрал, всё будет так как оно должно быть Оружие : Лук, два мечя: сето и дайто, сюрикены, Команда : Организация "Самурай" Напарник : Я самурай - одиночка Немного о персонаже : Родился в эпоху заката самураев , воевал против противников сёгуната , был убит в чесном бою. Позже меня избрали хранителем равновесия на Земле. Дата регистрации : 2009-03-29
| Тема: Re: Я-) Вс Мар 29, 2009 4:03 am | |
| 1.Занимаюсь стрельбой из лука, читаю книги по японской военной истории. 2.Люблю творчество Гаррисона, Перумова , Толкинеа и многое другое. 3. Ненавижу гопников рэперов. 4.Слушаю рок. 5.Дерусь редко, очень | |
|
| |
| Я-) | |
|